in collaborazione con
Esperienza Unica di Degustazione al Ristorante Putì con i Vini di Salvatore Modica
Un’indimenticabile esperienza di degustazione che ha celebrato l’eccellenza culinaria e vinicola. In collaborazione con La Valigia di Bacco, il Ristorante Putì ha presentato una selezione esclusiva di vini pregiati dell’Azienda Agricola Francesco Modica, assaporati in armonia con deliziosi piatti tra Terra e Mare.
I Vini in Primo Piano
SciaraNuova
Nerello Mascalese
Vino Naturale
senza solfiti aggiunti
Un vino naturale così complesso, avvolgente e conviviale rappresenta un autentico piacere da gustare: le sfumature variano dalla frutta sotto spirito alle note balsamiche.
Nonno Ciccio
Nerello Mascalese
Vino Naturale
senza solfiti aggiunti
Questo vino rosso naturale risente particolarmente dei 750 metri sul livello del mare che riescono a dare una grandissima freschezza al Nerello Mascalese, che mantiene tutti i suoi profumi varietali.
Delicato
Nerello Mascalese
Vino Naturale
senza solfiti aggiunti
Rosato prodotto con uve di Nerello Mascalese in purezza provenienti dal vigneto situato in Contrada Sciara Nuova. Un rosato vivace ed elegante che riporta tutta l’energia e la precisione di Salvatore Modica.
L’Azienda Agricola Francesco Modica è l’emblema di una passione familiare trasmessa nel tempo, un scrigno di ricordi e un custode di tradizioni. Il cuore dell’azienda è il vigneto, origine della catena produttiva, circondato dall’antico palmento, fulcro della vinificazione. Situata sul versante nord dell’Etna, nella Contrada Sciaranuova, tra Randazzo e Passopisciaro a 750-850 metri sul livello del mare, la contrada conserva la memoria di una colata lavica del 1600, creando un terreno nero minerale con sassi. Questa composizione unica favorisce la coltivazione di uve raffinate, dando vita a vini distintivi. Oggi, preserviamo queste meraviglie con gratitudine e responsabilità.