Ristorante Catania Pranzo Cena Antipasti Aperitivo
Putì - Via Sant’Euplio, 108 Catania

Menu carne e pesce a Catania

Menù di stagione

II nostro menù è creato in base a ciò che ci offre di fresco la stagione ed il mercato.
01 - Welcome

Antipasti

Caponatina di stagione

- €

Ortaggi di stagione, cipolla, uva sultanina, pinoli, olive bianche, zucchero, aceto, sale, pepe, olio.

 

Tortino asparagi e “Piacentinu ennese”

- €

Sarde a beccafico

- €

Impepata di cozze

- €

Selezione di crudi

- €

Bruschetta con maionese alle alici con crostacei o carpaccio di pescato

- €

Bruschetta con datterino fresco di Pachino, olio, origano, basilico e scalogno fresco

- €

Spatola fritta con cipolla caramellata

- €

Parmigiana con salsa di pomodoro, melanzane fritte, provola, crosta di uovo e parmigiano

- €

Insalata della Nonna

- €

Pomodoro, cipolla rossa, ricotta salata.

Primi Piatti

Spaghettone fresco alla catanese

- €

Scalogno, uva sultanina, pinoli, capperi, finocchietto selvatico, ciliegino giallo, alici, sale e pepe.

Linguine con zoccola di mare locale

- €

Carbonara alla Putì

- €

Guanciale, uovo, “Piacentinu ennese”.

Linguine ai ricci

- €

Ricci a crudo, olio e prezzemolo.

Spaghetto al nero di seppia

- €

Seppie, scalogno, concentrato di pomodoro, vino, pepe nero, nero di seppia.

Linguine con ragù di ricciola

- €

Mirepoux di sedano, carota e cipolla, datterino giallo, ricciola, fumetto.

La nostra Gricia

- €

Crema di pecorino buccia nera e guanciale stagionato di brolo.

Linguine con ragù di cernia

- €

Trapanese

- €

Basilico, olio extravergine d’oliva, parmigiano, mandorle, datterino fresco.

Norma

- €

Crema di melenzane fritte, crema di ricotta salata, salsa di pomodoro fresco.

Linguine all’aragosta locale

- €

Linguine alla Tarantina

- €

Salsa di pomodoro fresco e cozze.

Linguine al sugo di San Pietro

- €

Pesce San Pietro e pomodoro fresco.

Secondi Piatti

Grigliata Mista

- €

Seppia, gamberone, tentacolo di polpo, filetto di orata

Lapazza di frittura

- €

Gamberetti, calamari, esche, alici, paranza.

Trancio di pesce

- €

Pescato del giorno griglia o guazzetto.

Filetto di suino nero dei Nebrodi

- €

Serviti su veli di speck demi glace, purè di patate e caponatina.

Filetto di vitello

- €

Filetto di cavallo

- €

Cotoletta di pollo

- €

Pangrattato, sale, pepe, prezzemolo.

Cotoletta di carne

- €

Pangrattato, sale, pepe, prezzemolo.

Moscardini alla Luciana

- €

Con crostini di pane integrale, passata di pomodoro, aglio, peperoncino, vino bianco, olio, sale e pepe.

Polpo alla griglia

- €

Su letto di crema di finocchietto.

Cernia al guazzetto

- €

Ragù di polpo

- €

Sugo di pomodoro fresco e polpo.

Tonno scottato

- €