Menù
Buon cibo e non solo…
Crocchette di patate fresche con cuore di tuma. Tipico formaggio siciliano.
Caponata
Melanzane, peperoni, uvetta, pinoli e cipolla cotti in agrodolce secondo la tradizione siciliana.
Parmigiana
Piatto a base di melanzane fritte gratinate al forno con uovo, salsa di pomodoro, basilico, aglio e formaggio.
Sauté di cozze
Polpo lesso tagliato a tocchetti e insaporito con olio, pepe e limone.
Le sarde a beccafico, in siciliano sardi a beccaficu, sono una preparazione di sarde tipica della gastronomia siciliana, con pinoli e uvetta.
Pasta a scelta tra
Pasta alla Norma
è un piatto dai sapori tipicamente catanesi a base di pasta, condita con pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico.
Pasta al pistacchio
pasta con crema di pistacchio di Bronte.
Spaghetti con le vongole
Pasta tonno e melanzane
pasta al sugo di tonno pachino, melanzane e basilico.
Puoi scegliere tra
Polpette di cavallo o di vitello arrosto e insalata della nonna
polpette arrosto a scelta di cavallo o di vitello con insalata di pomodorini, cipolla rossa, ricotta salata e basilico.
Caprese
Insalata di pomodoro e mozzarella.
Insalata Cesar
Insalata iceberg, pollo, parmigiano, salsa cesar e crostini.
Calamari e Gamberi
Calamari ripieni siciliani con pinoli e uvetta, gamberoni arrosto.
Sorbetto ai limoni di Sicilia
€ 25
a persona